lunedì 18 novembre 2019

Chiamaci ora! 0424-1942123, oppure con Skype

Modifica dei documenti in M-Files

 

Modifica dei documenti

M-Files rende sicura la modifica dei documenti. Non è necessario preoccuparsi che gli altri utenti sovrascrivano accidentalmente le proprie modifiche.
Quando si inizia la modifica di un documento in m-files, il documento è estratto dall'utente.
Mentre si sta modificando il documento, gli altri utenti vedono un'icona rossa e non possono apportare modifiche.
Una volta terminate le modifiche, è possibile archiviare il documento. Questo rende le modifiche visibile agli altri utenti.
M-Files conserva tutte le versioni dei documenti. Ogni volta che un documento modificato viene archiviato, m-files memorizza una nuova versione. È possibile accedere alle versioni precedenti in qualunque momento tramite il comando "cronologia".
La finestra "cronologia" visualizza la cronologia delle versioni del documento. Si può vedere immediatamente chi ha modificato il documento e quando.
E' possibile aprire una qualsiasi delle versioni precedenti per verificarne il contenuto.
Se è necessario tornare ad una versione precedente, è sufficiente cliccare su "rollback".
Registrando automaticamente la cronologia delle modifiche ai documenti, M-files soddisfa nativamente un requisito fondamentale della maggior parte dei sistemi di qualità.
Privacy  |  Condizioni d'uso
copyright 2010 - 2012 GS Link